2017最新注册送金娱乐网中心 > 天下 > 正文

黑龙江鹤岗房价一平米只要350元?当地中介:属实

2019年04月15日14:31  来源:每经网

5034

  近日,网上有截图显示,黑龙江鹤岗市房价已低至一套46平米的住房总价16000元,折合一平方米348元。

  《每日经济2017最新注册送金娱乐网》记者经过调查发现,网络上出现的情况基本属实。比如说,根据某二手房网站显示,鹤岗市的一个“东山沿河北小区”,一套位于7楼的46平毛坯房(一室一厅)总价只有1.5万,折合一平方米326元。还低于网络上流传的一平方米348元的价格。

图片

  截图来源:某二手房交易网站截图

  而鹤岗市的另一个“九洲松鹤小区”,一套位于6楼的50平毛坯房(一室一厅)总价也只有1.9万,折合一平方米380元。也和网上流传的最低价差别不大。

图片

  截图来源:某二手房交易网站截图

  记者与二手房网站上提供的中介电话联系后获悉,在鹤岗,总价两万的房源非常多,还有许多房源的总价低于两万。

  不过,接受记者采访的中介也指出,这些低价房源都是当地的棚改房,性质与一般商品房有明显区别。比如说,普通商品房能马上办下“房本”,这些房源却并不能马上把“房本”办下来,需要等几年。

  此外,记者也了解到,这些房源的建设标准比较低。比如说,根据现行住宅设计规范,7层及7层以上的住宅应配置电梯。但这些总高7层的商品房都没有配电梯。当地中介也告诉记者,总价特别低的房源,一般都出现在这些多层住宅的6层、7层。

  而在普通商品房的价格方面,据接受采访的当地中介介绍,目前鹤岗市中心的商品房价格在2000元/平左右。

  而根据住房大数据联合实验室发布的2019年1月中国142城市大数据房价排名显示,142城中房价最低的鞍山市当月房价中位数也有3674元/平,远高于中介提供的鹤岗房价数据。

  东北这座城每平米房价仅千元 招聘警察送车又送房

  鹤岗是一座很没有存在感的东北小城,上一次出名是上世纪90年代的“鹤岗南山矿枪案”,保卫人员和劫匪激烈交火,打死10人。最近,这座小城又因为要给警察“送房送车”出了名。与此同时,鹤岗另一条房地产方面消息也引起关注。某房产媒体发现,鹤岗的一套房子几万元、每平米仅千元上下。

文章关键词:中介 总价 房源 截图 房本 鹤岗市 毛坯房 一室一厅 二手房交易 普通商品房 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 续租一次交一次中介费?消费者:“我爱我家”够

    “同一房屋、同一租户、同一中介”,一年后再续签,竟还要再交一遍中介费。而且,不经租户同意,中介就把密码锁密码更换了。

  • 天价中介费!卖二手车被中介收7.8万 合同暗藏套

     二手车挂在网上卖,以为中间商不会赚他的差价,在成都工作的朱先生却遭遇天价中介费。“开了4年的牧马人,卖26万,过户后才发现,中介扣去7.8万中介费。”朱先生很是后悔,他怀疑,中介提供的三份合同上有猫腻,而自己只看了其中一份:“我看的那份没写有中介费(服务费),就都签了。”

  • 出国外币没带够找熟人换点?大使馆:可能违法

    在实际中,不少中国留学生觉得私下换汇更方便、汇率更优惠,或出于代购、代办退税等需要,都存在私下换汇的行为。3月1日,中国驻英国大使馆发布通知,英国政府有关部门冻结了95个银行账户,总计账户内金额高达360万英镑,而这些账户有很大一部分都属于中国留学生。

  • 房产中介乱象:一套照片成多套房源共用“实景”

    住建部部长王蒙徽近日回应房价调控时表示,今年特别要大力培育和发展住房租赁市场,重点解决新市民的住房问题。同样,安居客上的两条租房帖,一条租房帖显示房子位于朝阳区来广营,一条租房帖显示房子位于东大桥,一个位于北五环,一个位于东三环,直线距离10公里左右,但是两条租房帖的配图也完全一样。

  • 深圳楼市回暖?三倍佣金下中介称500套房万人登

    豪宅热销、排队抢房、房贷利率下降……关于深圳楼市逐渐热络的消息在最近频频传来。有业内人士表示,受传统季节性因素影响,楼市确实在筑底后略有回暖,但市场情绪也存在炒作因素被放大的现象。

  • 有中介公司高价收房低价出租 “赔本”背后有猫

    中介以每月1100元按月付给房主租金,而另一边合同中介却以每月500元租给租户,但是需要年付款。警方通过判断分析,永胜地产公司三名经营人张某、王某以及唐某涉嫌诈骗,为的就是以租房托管业务为名,利用他人的房屋骗取租房人的大额租金。

  • 中煤联合保险销售鹤壁违规办理业务 被罚1万元

    2018年12月24日中国银行保险监督管理委员会河南监管局发布豫银保监保罚决字〔2018〕105号行政处罚决定书,对中煤联合保险销售有限公司鹤壁分公司(负责人李成山)存在与非法从事保险中介业务的个人发生保险代理业务往来的违规行为,责令改正,给予警告,处1万元罚款。

  • 新一轮“便民办税春风行动”启动 年底前超七成

    2月20日,国家税务总局正式启动主题为“新税务·新服务”的2019年“便民办税春风行动”,出台4大类13项52条便民办税服务举措。”  据了解,今年的“便民办税春风行动”在提速增效方面提出21条措施,主要通过优化流程提速、申报缴税提速、系统整合提速,让事项更简、办税更易。

  • 22条减税降费举措、报送资料再精简25%以上、70%

    新华社北京2月20日电 题:22条减税降费举措、报送资料再精简25%以上、70%以上涉税事项“最多跑一次”——国家税务总局2019年“便民办税春风行动”启动 审核办理正常出口退税的平均时间将压缩至10个工作日内,实现申报、证明办理等业务网上办理,推动退税申请、退税审核、退库业务实现全流程网上办理。

  • 河南省公安厅:10类诈骗手法请注意

    1 冒充公检法诈骗:诈骗分子假冒“警官”“检察官”“法官”,谎称受害人涉嫌洗钱、贩毒等犯罪,诱导受害人将资金转入所谓“安全账户”。5 冒充军警诈骗:诈骗分子自称部队人员谎称单位需要采购军需用品,提供所谓“供应商”电话号码,“供应商”与受害人谈妥后实施诈骗。

慢2017最新注册送金娱乐网

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有