2017最新注册送金娱乐网中心 > 天下 > 正文

奔驰回应"1.5万金融服务费" :不收取任何服务手续费

2019年04月15日07:03  来源:新京报

5034

  (原标题:奔驰回应女车主缴纳金融服务费:不收取任何服务手续费)

  奔驰回应女车主被迫缴纳1.5万金融服务费 18分钟未删减录音在这(来源:original)

  西安奔驰女车主维权一事持续发酵,4月13日女车主与4S店相关负责人见面。协商中,女车主称,在不知情的情况下被开通奔驰金融,还被迫缴纳服务费1.5万。对此,4月14日,奔驰官方回应称,未向经销商及客户收取任何金融服务手续费。1.5万奔驰金融服务费是什么?又是如何收取的?

文章关键词:奔驰 车主 服务费 录音 金融服务 梅赛德斯 4S店 化名 手续费 知情 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 南京女房主效仿奔驰女车主 坐沙盘维权不成反被

    4月21日下午3点多,南京鼓楼分局接到辖区某楼盘工作人员报警,称有人在楼盘闹事,故意损坏了楼盘价值不菲的宣传用沙盘。警方提醒广大市民,维权应该合理合法,可以找相关职能部门维权,也可以去法院民事诉讼,切勿采取过激的措施。

  • 奔驰女车主家属占“欠款公司”超八成股份

    西安奔驰车主维权,引发其任监事的“上海竞集”债务诉求人对公司的声讨。资料显示,自称奔驰车主家属的徐先生及车主母亲在该公司占股超八成。女车主回应“不欠一分钱” 。

  • 奔驰女车主家属占“欠款公司”超八成股份

    西安奔驰车主维权,引发其任监事的“上海竞集”债务诉求人对公司的声讨。资料显示,自称奔驰车主家属的徐先生及车主母亲在该公司占股超八成。女车主回应“不欠一分钱” 。

  • 奔驰女车主被指经营餐饮店“潜逃”回西安 回应

    因为坐在奔驰引擎盖维权,西安奔驰女车主薛女士一夜间成为维权女汉子。薛女士向华商报记者提供的财务报表显示,上海爱琴海守艺人店实际完成投资金额970万,而非仅仅投资了注册资本金的10万元。

  • 奔驰女车主回应欠债风波:从未潜逃 商户违约在

    因为坐引擎盖维权,西安奔驰女车主王静(化名)一夜间成为中国消费“维权斗士”。王静的代理律师表示,希望双方在法律的框架下依法解决纠纷,切莫用侵权的方式维权。李明表示,王静和陈星2018年8月17日离开上海后,同时带走了部分商户的未结款项。

慢2017最新注册送金娱乐网

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有