2017最新注册送金娱乐网中心 > 热点 > 正文

抓个正着! 网约车司机醉驾还想接单

2019年04月12日10:05  来源:北京头条

5034

  据安徽合肥市公安局交通警察支队庐阳大队4月11日下午通报,4月4日,交警庐阳大队在临泉路某路段例行查酒驾。晚上10点40分左右,一辆白色轿车车主被交警查到酒驾,在交警拦下后驾驶员正在关闭某网约车的接单软件。

  经了解,驾驶员在小聚时喝了点酒,临走时还将朋友送回了家,想着在回来的路上顺便再接一单,没想到被交警撞了个正着。

  随后驾驶员被带往医院抽血,血检结果为105.3mg/100ml,驾驶员系涉嫌醉酒驾驶。由于男子驾驶营运车辆涉嫌醉驾,等待他的将是更加严重的处理。

  交警提醒:醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。

文章关键词:酒驾 交警 网约车司机 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 前足球运动员南某醉驾被北京警方刑拘

    据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,4月4日4时许,市交管部门在开展夜查时,南某(男,45岁,前足球运动员)醉酒后驾驶小型轿车在东二环朝阳门桥南被查获,经血液酒精含量检测,其血液中酒精含量为219.3mg/100ml。

  • 男子车祸后发现买了四年假保单 保险公司:涉事

    郑州某旅游汽车客运公司负责人李华鸟找出的13个假保单,都是经阳光财险公司员工秦天森之手。李华鸟称,他又翻寻了过往几年的保单,在前去保险公司营业厅查询后,发现当中也有一些座位险的保单是假的。

  • 喝酒没开车也被抓了!中牟交警刑拘首例醉驾乘车

    中牟一司机与朋友一块喝酒,在明知朋友酒后不能开车的情况下,仍把车交给朋友驾驶,最后这位朋友不但被中牟交警刑拘,自己也被警方以涉嫌危险驾驶共同犯罪而身陷囹圄。中牟交警以杨某涉嫌实施共同犯罪为由,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》之规定,对杨某实施刑事拘留强制性措施。

  • 郑州首例!醉驾乘车人被交警以涉嫌共同犯罪刑拘

    中牟男子潘某,与同村朋友杨某一块喝酒。作为乘车人杨某,明知道潘某已经饮酒,不但将车交给潘某驾驶,遇到交警检查时,杨某还指使潘某倒车,躲避交警检查。据民警贾县峰介绍,以涉嫌共同犯罪刑拘醉驾乘车人,该案不仅是中牟县首例,在整个郑州市也是第一例。

  • 女司机深夜醉驾被查 碎碎念两小时求交警放过

    途经成都市青羊区青羊大道回家的汪女士,遇上交警夜查酒驾,她坦承喝了2瓶啤酒,但始终强调自己“没醉”。

  • 河南全省排查大型旅游客车安全隐患

    排查是否严格按照许可或备案的线路、班次、站点运行,是否按照约定的时间、起始地、目的地,持包车合同运行,是否有承运合同外旅客上车的情况。排查驾驶员是否存在《道路旅客运输企业安全管理规范》规定客运企业不得聘用其驾驶客运车辆的吸食、注射毒品等六种情形。

  • 崔钟训说谎被戳穿 向警方行贿数万元掩盖酒驾事

    据台湾媒体报道,前韩国男团FTISLAND队长崔钟训(现已退团)卷入行贿警方的罪嫌,他16日亲赴警局接受调查,返家时表示“与警察总长没有关系”,却再度被打脸说谎。这段对话在17日晚间被报导,狠狠打脸崔钟训从警局走出来时表示“与警察总长没有关系”的回答。

  • 安阳男子酒驾后主动“自首” 开车直奔交警队 民

    石某说,闯卡后,发现后面有警车,感觉自己跑不掉了,就主动到交警中队报到,争取宽大处理。汤阴交警根据交通法相关规定对石某处以饮酒后驾驶机动车、未按规定定期进行安全技术检验合并罚款并记15分,暂扣机动车驾驶证的处罚。

  • 两会议政厅:依法行政,营造良好发展环境

    习近平总书记在党的十九大报告中指出,要建设法治政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法。湖南郴州市市长刘志仁代表认为,市场经济是法治经济,完善法律,划清政府和市场的界限,是创造良好营商环境的前提。

  • 滴滴司机酒后照常接单 被查后自扇耳光称后悔

    司机怎么也不愿意下车接受检查,还是一直声称要让老婆拿驾照来。任何司机都不该酒后驾驶,更何况是从事服务行业的滴滴司机,可以说这是拿乘客的性命在玩儿火,简直是不可原谅。这下别说是滴滴了,他未来很长一段时间也开不了车了。

慢2017最新注册送金娱乐网

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有