2017最新注册送金娱乐网中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平两会“金句”来了

2019年03月14日08:35  来源:中央广播电视总台央视2017最新注册送金娱乐网

5034

  3月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议。截至目前,今年两会期间,习近平已六下团组,一图了解习近平2019两会“金句”。

文章关键词:习近平 两会 金句 中央军委主席 国家主席 中共中央总书记 全体会议 十三届 全国人大 武警部队 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 聚力备战打仗 实现中国梦强军梦

    在习近平强军思想的指引下,人民军队正砥砺奋进,阔步向前,在中国特色社会主义强军之路上迈出坚定步伐!

  • 习近平强军思想引领强军兴军新航程

    3月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议时,要求全军深入贯彻新时代党的强军思想,狠抓工作落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  • 七年两会,读懂习近平强军之喻

    2019年3月12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。【联播+】3月12日下午,习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。

  • 深入学习贯彻习近平强军思想 不断夺取新时代强

    新时代我军取得历史性成就、发生历史性变革,最根本原因在于习主席的坚强领导,最根本成就是创立了习近平强军思想。

  • 1分钟看习近平“下团组”丨攻坚之年这样打好“

    每年两会,习近平必去一个代表团——解放军和武警部队代表团。中央广播电视总台央视网推出系列微视频《一分钟看习近平“下团组”》第六期,看习近平在攻坚之年对强军事业的新规划、新要求。

  • 第1视点|习近平:打好规划落实攻坚战

    【简介】12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议。总监制:何平 总策划:张宿堂 

  • 习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

    3月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。习近平指出,全军要深入把握党中央决心意图,落实军委军事工作会议部署,全面加强练兵备战工作,坚决维护国家主权、安全、发展利益,维护社会大局稳定。

  • 一图读懂“习近平强军思想”的理论要义

    党的强军思想指引强军事业。党的十九大,“习近平强军思想”写入党章,成为我们党建军治军奋斗创造的一项根本成就,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的“军事篇”。今天,求是网带你一图读懂这一思想的理论要义。

  • @各级领导干部,习近平两会上提出“攻坚”新要

    今年全国两会,习近平先后在内蒙古、甘肃、河南、福建等代表团参加审议,并发表重要讲话。在这些讲话中,习近平集中谈了脱贫攻坚、生态环境保护、乡村振兴等几件大事,并对各级领导干部提出不少“攻坚”新要求。

  • 习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日下午在出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是落实我军建设发展“十三五”规划、实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年。

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有