2017最新注册送金娱乐网中心 > 热点 > 正文

12岁熊孩子玩打火机 随手烧掉一辆小轿车

2019年03月13日08:49  来源:中安在线

5034

  被烧毁的车辆

  中安在线、中安2017最新注册送金娱乐网客户端讯 3月9日下午15时,铜陵市一小区停车场内突然浓烟滚滚,一辆轿车着火了,经保安奋力扑救才将火扑灭,没有造成更大损失。接警后,铜陵市公安局铜官分局石城路派出所民警迅速赶至现场,并及时展开调查和走访,发现是小区的一名12岁男童小飞(化名)所为。小飞告诉民警,当天下午他闲来无事,用打火机点燃了草坪的枯草,没想到枯草引燃了旁边停放的一辆大众牌小轿车,发现着火后,惊慌地逃回了家中。

  据民警介绍,因为小飞年龄尚小,警方不会对其立案处理,但是小飞的父母或将面临高额的民事赔偿责任。

文章关键词:熊孩子 小轿车 打火机 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 消防员到底有多厉害?第一件就让人心疼却又忍不

    消防员本想采用液压破拆工具对马桶圈进行破拆,但小男孩年龄太小,细皮嫩肉,屁股卡得太紧,大型破拆工具不好施展,稍有不慎就会造成二次伤害。”小姜一脸生无可恋……据@武汉消防:后来采访的时候,亲爹还在笑……亲情的巨轮说沉就沉……

  • 洛阳“熊孩子”爬高层楼顶写作业 惊动派出所

    顺着牛先生指引的方向,消防员隐约能看到几名少年正在楼顶玩耍。几分钟后,消防员来到楼顶,看到一名身穿校服的男孩已爬至楼顶的最顶端(楼顶露台),另外三名男孩紧跟在他后面,其间孩子们仍在打闹玩耍。

  • 重磅!拿“熊孩子”怎么办?对“坏叔叔”怎么管

    最高检:探索建立罪错未成年人临界教育、家庭教育、分级处遇和保护处分制度。《改革规划》在提到完善未成年人检察工作机制时提出,建立健全性侵害未成年人违法犯罪信息库和入职查询制度。

  • 熊孩子变"蜘蛛侠"扒公交车尾?公交公司:正在调

    近日,一段名为“烟台一小孩扒公交车”的视频在网络传播,视频中,一辆公交车正行驶在路上,车尾有一名背着蓝色书包、身穿黑色外套的小孩正扒在公交车上,场面看起来十分危险。1月30日早上,记者致电烟台公交集团,一名工作人员称,他们已经从网上得知这个消息,目前此事正在调查中。

  • 俩"熊孩子"搞"演练"用尿灭火 引燃上百卷大棚棉

    村支书报警:有人纵火  1月22日下午2:30许,洛南县公安局景村派出所接警称:景村镇丰中村村委会门前引发大火,有人将村集体的朝天椒育苗基地大棚棉被点着了。

  • 熊孩子误把痰盂当帽子戴 结果卡住了

    从小想做而不敢做的事,比如把痰盂当帽子套头上,熊孩子做了,然后卡住了......  据媒体报道,广东中山市南头镇一个1岁半的小孩在玩耍时趁家人不注意,将痰盂扣在自己的头上,但因为痰盂内部太小,正好卡住了孩子的头。由于痰盂是铝制品,消防救援人员随即决定用工具从头部左边剪开痰盂。消防员使用断线剪从幼童头部左侧对痰盂边缘较厚处剪开一道口子,并使用手钳小心翼翼地剪开痰盂壁。

  • 两个熊孩子点燃保温棉引发大火 大厦浓烟滚滚

    12月14日下午,长沙车站路与人民路交会处一高楼浓烟滚滚,附近多个方向的街道都能看到腾起的黑烟,后证实起火地点为宇成朝阳广场大厦。潇湘晨报记者赶到现场时,大火刚刚扑灭,大厦外墙部分牌已被烧毁。

  • 8岁"熊孩子"破解支付密码 一天"消费"母亲两年工

    楚天都市报9月6日讯 最近几天武穴市王女士(化姓)心烦不已,其8岁的儿子破解了她的支付宝密码,用一部无卡手机在家里用WIFI上网,购买装备和“打赏”了某游戏主播共6万余元。9月5日和6日,记者联系到两家游戏公司客服人员,通过协调,两家游戏公司客服人员表示,在收到相关证明后将安排退款。

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有