2017最新注册送金娱乐网中心 > 热点 > 正文

腿长108cm!关晓彤:我又长个了吗?

2019年03月12日10:07  来源:凤凰网娱乐

5034

  关晓彤测量身高

  近日,关晓彤在《请回答!王牌》节目中大方接受量腿长的要求,最终揭晓的结果让一旁主持人意外惊呼“哇!这么长!”

  关晓彤近来担任《王牌对王牌》的常驻嘉宾,在最新一期《请回答!王牌》节目花絮里,她一口答应主持人的要求,现场揭秘自己的腿长。经工作人员实际测量,身高172公分的关晓彤,光腿长就有108公分,完美比例让一旁的主持人都有些不敢置信,她也不忘搞笑回应“难道我又长个了吗?”

  其实,童星出身的关晓彤自出道以来便被外界冠上许多称号,例如:“国民闺女”、“学霸”、“土味少女”等,当被问到最想撕掉哪个标签时,她也不改直率个性,坦言自己“脸皮比较厚”,对这些封号都不在意,但“最在乎就是别人说我胖”,关晓彤更补充道,个子高的女生如果稍微胖一点就会显得特别壮,这个才是她最想撕掉的标签。一旁的主持人闻言也贴心帮忙做总结,“不能说胖,其他说什么都行”,让关晓彤忍不住边笑边点头承认。

文章关键词:关晓彤 学霸 王牌对王牌 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 范丞丞出演剧版《建国大业》?剧方未否认

    近日,有网友爆料范丞丞正在湖州拍戏,并晒出了路透图。据悉,范丞丞正在与李晨、关晓彤等人合作拍摄电视剧版《建国大业》,这或是范丞丞第一次“触电”。根据选角公告和广电总局电视剧备案公示显示,剧版《建国大业》由电影版《建国大业》出品方中影股份出品,韩三平担任总策划和艺术总监,共两季,预计于2019年2月开机,共拍摄120天。

  • 来自情人节的甜蜜暴击!网友韩国偶遇鹿晗关晓彤

    有网友在韩国街头偶遇鹿晗和关晓彤,只见鹿晗穿一身运动休闲装,关晓彤身穿黑色大衣,二人站在斑马线前等红灯,面露笑容心情好。

  • 将公布结婚喜讯?!情人节网友韩国偶遇鹿晗关晓

    有网友在韩国偶遇鹿晗和关晓彤,只见鹿晗穿一身运动休闲装,关晓彤身穿黑色大衣,二人站在斑马线前等红灯,面露笑容心情好。近日,有大V爆料称情人节当天鹿晗和关晓彤将公布结婚的喜讯。

  • 曝北电表演院长离婚娶学生 为其拍电影请关晓彤

    1,作为我国影视艺术最高学府的院长和老师,张辉虽然外表非常严苛,但实际上他倾尽全力去爱着每一个学生。综上,我们相信专业精湛,治学端正的张辉院长,一定能合理合规地处理翟天临的博士论文事件。

  • 网友北电偶遇吴磊关晓彤上课 邻座热聊关系融洽

    有网友在北京电影学院偶遇吴磊和关晓彤上课,并晒出照片。

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有